"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Tag Heuer Formula 1 David Guetta: специальное издание за $2450

Tag Heuer довольно часто сотрудничает с известными спортсменами. На этот раз бренд решил выбрать нового партнера из мира музыки. Им стал знаменитый диджей Дэвид Гетта. В результате сотрудничества свет увидела новая модель, названная Tag Heuer Formula 1 David Guetta. Универсальный стиль, в котором выполнен аксессуар, позволяет надеть его и на спортивное мероприятие, и на концерт, и на деловую встречу. Черные часы дополнены синим безелем и уникальным ремешком. Корпус изготовлен из нержавеющей стали с титаново-карбидным покрытием. Циферблат окрашен в опалово-черный цвет, в положении три часа располагается окошко даты.

Сапфировое стекло модели отличается ясностью и устойчивостью к возникновению царапин. Балансовая частота Tag Heuer Formula 1 David Guetta – 28800 полуколебаний в час; запас хода – более 42 часов. Покрытый родием механизм украшен рисунком Geneva Stripes и гравировкой «TAG Heuer Calibre 7 Swiss Made». Стоимость модели - $2450 без учета НДС.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Tag Heuer Formula 1 David Guetta: специальное издание за $2450? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 3542.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/the-tag-heuer-formula-1-david-guetta-special-edition-launched-at-2450.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх