"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Breitling Bentley B06 S: миниатюрные, но мощные

Breitling и Bentley давно работают вместе, создавая исключительные аксессуары для любителей автомобилей и часов. Бренды только что объявили о последнем результате сотрудничества, B06 S – компактной версии Bentley B06. Несмотря на свои размеры, новинка может похвастаться 30-секундным хронографом и мощной механикой.

44-миллиметровый циферблат окружен безелем с накатанным узором, напоминающем решетку радиатора. Модель имеет два варианта корпуса: из стали и красного золота. Циферблат представлен в следующих цветах и сочетаниях оттенков: красный, жемчужный, серебристый с черным, белый с красным и серебряным, черный с красным и золотым.

B06 S работает на базе калибра Breitling B06, разработанного и производящегося в мастерских Breitling Chronométrie. Калибр имеет официальный сертификат COSC. Осложнения включают в себя хронограф на 1/8 секунды, а также 30-минутной, 15-минутной и 6-часовой шкалами. Модель имеет 70-часовой запас хода. Чтобы вы смогли оценить красоту механизма, с передней и задней сторон аксессуара располагаются крышки из сапфирового стекла. Цена на часы предоставляется по запросу. 

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Breitling Bentley B06 S: миниатюрные, но мощные? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 3467.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.justluxe.com/fine-living/jewelry/feature-1960034.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх