"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Caviar создал Apple Watch, посвященных Путину и другим главам государства

Когда дело доходит до «умных» часов, Apple Watch занимает лидирующую позицию на рынке, в том числе и по ценовому признаку. Российский ювелирный бренд Caviar решил добавить брендовому аксессуару дополнительный лоск и создал уникальную линейку позолоченных моделей. Кастомизированные часы посвящены Владимиру Путину, Ленину и Петру Великому. Экземпляры из особой серии функционируют точно так же, как и обычные, но выглядят совсем иначе. На часах c тематикой «Путин» изображена московская панорама, а на заводной головке – государственный герб. Завершающий штрих – гравировка в виде фамилии президента и его подписи.

Модель «USSR Lenin» украшена гравировкой, изображающей Мавзолей Ленина, а на заводную головку нанесен рисунок в виде серпа и молота. И наконец, «Epoca Imperia», посвященная Петру Великому, имеет наиболее эффектный дизайн. Стоимость каждой модели - $ 3100. Часы дополнены кожаным или «миланским» браслетом, выполненным из сетки. 

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Caviar создал Apple Watch, посвященных Путину и другим главам государства? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 3541.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/russian-jeweler-creates-expensive-line-up-of-apple-watches-honoring-putin-lenin-and-others.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх