"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Burberry выпустила эксклюзивную сумку для Ближнего Востока

Хотя из-за коронавируса многим сейчас сложно (а иногда невозможно) отмечать любимые праздники так, как мы привыкли, Burberry решила сделать все, чтобы их богатая клиентура на Ближнем Востоке смогла отметить Рамадан с шиком. Бренд выпустил кожаную сумку TB Bag специально для этого региона.

В новой версии культовая сумка TB bag была обновлена с помощью лазерных деталей и изысканных гвоздиков, которые были нанесены вручную. Сделанная из итальянской выдубленной кожи, сумка идет с отсоединяемым регулируемым кожаным ремешком, одним внутренним кармашком на замке, двумя отделениями, откидной крышкой с застежкой с монограммой Thomas Burberry Monogram, раскрашенными вручную краями и металлическими деталями из отполированного металла.

Сумка доступна в черном цвете и является классическим дополнением к аксессуарам на радость всем любителям сумок. Она универсальна и подойдет как к джинсам и футболке, так и к платьям и кроссовкам. Сумка была создана эксклюзивно для Ближнего Востока и доступна только онлайн за 2967 $. Ее можно заказать заранее, а первые поставки ожидаются уже к концу следующего месяца.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Burberry выпустила эксклюзивную сумку для Ближнего Востока? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7685.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/fashion/burberry-has-launched-an-exlcusive-bag-for-the-middle-east.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх