"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Ветер в волосах: Ferrari 488 Spider

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Ferrari хочет, чтобы вы прокатились с ветерком – и специально для этого выпустил новинку под названием  488 Spider. Представленный на Франкфуртском автосалоне автомобиль разработан на базе кузова Scaglietti. Под капотом располагается 3.9-литровый турбированный двигатель V8 с мощностью 660 л.с. и крутящим моментом 759 Н/м (эти показатели аналогичны показателям 488 GTB Coupe). 488 Spider дополнен семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением, позаимствованной у Ferrari 1. Обещают, что новинка сможет разогнаться с 0 до 100 км/час менее чем за три секунды.

Жесткая выдвижная крыша модели может быть развернута всего за 14 секунд при скорости автомобиля 50 км/час. В целом Ferrari 488 Spider – это производительная и эффектная новинка, идеальная для любых поездок.

Если вам понравилась статья "Ветер в волосах: Ferrari 488 Spider" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/ferraris-new-488-spider-encourages-you-to-let-your-hair-down-and-drop-the-top.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх