"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Взрывной успех Hublot Sprit с моделью Tonneau Shape

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Hublot заявила о выпуске новой модели в коллекции Big Bang - Spirit of Big Bang. Брутальный вид этим часам придает роскошный и в то же время прочный корпус с титановыми винтами; пара ремней навесного оборудования и профиль, украшенный брендированным знаком короны и буквой «H». Часы имеют традиционные для Hublot стрелки – из материала, светящегося в темноте. Часовые деления также заполнены веществом SuperLuminova – не токсичным и не радиоактивным. Оно более люминесцентно, чем традиционно используемые материалы. Сапфировое стекло позволяет увидеть механизм-скелетон.

Уникальные в своем производстве, часы используют принцип сэндвича: творческое применение материалов и ошеломляющий спектр комбинаций. Атласная отделка и особая проработка микро-деталей придает модели улучшенный внешний вид. В коллекции Big Bang эти часы – единственные в своем роде. Модель демонстрирует слияние таких материалов, как титан, керамика и «королевское» золото (18-каратное золото с добавлением 5% платины для придания глубокого красного цвета), а также каучука и кожи аллигатора. 

Часы работают на базе HUB4700 и нового хронографа "шасси" Zenith El Primero с датой (частота 5 Гц, 36000 ударов в час, 278 компонентов, 31 камень). Данный механизм считается одним из лучших хронографов, когда-либо разработанных. Часы оснащены окошком даты, находящимся в положении 4.30; центральной секундной стрелкой и тремя секундными таймерами (в положении 9:00) и малым циферблатом в положении 6:00. Последний штрих – ремешок из кожи аллигатора на каучуковой основе, которая обеспечивает комфорт, гибкость и долговечность наручных часов. Доступные в четырех версиях, часы водонепроницаемы до 100 метров. 

Хотя новая форма отличается от прежних конструкций коллекции Big Bang, Spirit of Big Bang вызвал большой интерес среди часовых энтузиастов. 

Если вам понравилась статья "Взрывной успех Hublot Sprit с моделью Tonneau Shape" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх