"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Золотой велосипед с матовым алюминиевым корпусом и анодированным покрытием: просто и элегантно

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

В этом году немецкая компания Goldencycle выпустила единственный скоростной велосипед с фиксацией передач под названием «Gold Cycle One». Модель была создана специально для профессиональных велосипедистов Нью-Йорка. После успеха Gold Cycle One компания предложила улучшенную версию велосипеда - Gold Cycle Two – такую же стильную и простую, как и ее предшественник. Благодаря матовому анодированному корпусу с золотыми акцентами модель выглядит очень элегантно. Несмотря на роскошный внешний вид дизайнеры сосредоточились на экономии, чтобы превратить коллекционный предмет в велосипед для загородных поездок. Максимально простая конструкция включает в себя только корпус и тормоз, что делает катание на таком велосипеде максимально простым, а модель – недорогой.

Рама Gold Cycle Two сконструирована на заказ. Все компоненты изготовлены на основе трехлетних исследований и испытаний. «Эта версия выглядит так же шикарно, как и роскошные велосипеды, но стоит всего $750», - сказали представители компании.

Если вам понравилась статья "Золотой велосипед с матовым алюминиевым корпусом и анодированным покрытием: просто и элегантно" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/gold-cycle-two.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх