"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Bentley представил твидовый салон от Mulliner для всей своей линейки

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Если уж и говорить о «чисто английских вещах», то твидовая ткань – точно одна из них. Она скромно появилась в 18-ом веке на Внешних Гебридских островах и быстро стала популярной среди богатой английской аристократии. А если думать, кто же достоин твидовой отделки, то на ум приходит только Bentley – еще одна «чисто британская вещь». Дорогой автопроизводитель часто использует этот материал в своих машинах; в Equestrian Edition и Mulliner Bacalar твид используется в салоне, а Bentley Continental GT можно заказать с твидовым откидным верхом.

А теперь Bentley решила добавить твидовую отделку салона всем автомобилям своей линейки.

На выбор будет доступно четыре разных твидовых узора: клетка Glen Plaid - Tolsta Beach, названный в честь берегов Внешних Гебридских островов, имеет смелый клетчатый узор; Charcoal обладает темно-синим цветом и является более традиционным выбором; Cheltenham – яркий зеленый; и Sand Herringbone – коричневый (цвет загара).

По словам представителей Bentley, ткань создают на знаменитой и обладающей хорошей репутацией фабрике Lovat Mill, которая «идет на все, чтобы убедиться, что ее твидовые ткани создаются самым этичным и экологически чистым образом». Бренд утверждает, что в производстве не используется вредных химикатов, а 90% электричества, используемого на фабрике, берется из возобновляемых источников.

Если вам понравилась статья "Bentley представил твидовый салон от Mulliner для всей своей линейки" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/bentley-introduces-scottish-tweed-interior-trim-option-by-mulliner-for-its-entire-line-up.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх