"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

1000 часов работы, 7 миллионов долларов – сумочка Boarini Milanesi

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Чествуя итальянскую элегантность, непревзойденное мастерство и индивидуальность каждого клиента, компания Boarini Milanesi делает акцент на создании изысканных, чистых линий и уникальных драгоценных оттенков во всех своих продуктах. Boarini Milanesi специализируется на женских аксессуарах и поддерживает врожденное стремление к стабильности и достижению абсолютного превосходства.

Создавая безупречные сумочки высочайшего качества в значительно меньших количествах, Boarini Milanesi пропагандирует сознательный консьюмеризм, пытаясь сократить производство отходов и защитить нашу планету. Сумочки Boarini Milanesi создаются эксклюзивно для каждого клиента, материалы приобретаются именно в том количестве, в котором они потребуются для каждого заказа, чтобы не пришлось накапливать нераспроданные товары, которые затем пришлось бы уничтожать. Boarini Milanesi скрупулезно выбирают лучшие шкуры и экзотические кожи с одобренных ферм, благодаря чему их сумочки становятся не просто модными, а вечными.

Каждая сумочка имеет крепкую внутреннюю мембрану из шкур лучшего качества из Тосканы и покрашена растительными красками, что позволяет компании сократить использование продуктов на основе бензина. Используя такие натуральные материалы, как шерсть и кашемир вместо акрила и пластика, бренд не вносит пагубный вклад в создание отбросов, которые ежегодно засоряют наши океаны.

Пытаясь бороться с последствиями глобального потепления, изменения климата и загрязнения, Boarini Milanesi создала самую эксклюзивную сумочку стоимостью 7 миллионов долларов. Она создана с единственной целью – привлечь внимание общественности к необходимости защитить наши моря, а потому бренд пожертвует 800 000 Евро от продаж каждой сумочки в организации, занимающиеся очисткой моря от пластика.

Сумочка Boarini Milanesi имеет элементы из кожи аллигатора, а также 10 бабочек из белого золота с сапфирами, бриллиантами и турмалинами общим весом 130 карат. Чтобы создать такую сумочку, потребуется 1000 часов, а всего в мире будет создано три экземпляра этой модели.

Если вам понравилась статья "1000 часов работы, 7 миллионов долларов – сумочка Boarini Milanesi" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://www.luxuo.com/style/luxury-accessories/itll-take-at-least-1000-hours-of-tireless-labour-to-craft-this-7m-boarini-milanesi-handbag.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх