"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Почему Бэррон Трамп слишком хорош для своего отца

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

В какой-то момент Дональд Трамп был одним из самых властных людей в мире, но это вовсе не значит, что он может избежать подросткового неповиновения со стороны своего младшего сына Бэррона.

В прошлом месяце сыну Дональда и Мелании Трамп исполнилось 16 лет, и мы решили посмотреть, почему этот юный ученик уже может считаться отдельной личностью, мнение которой не зависит от его отца.

1. Он взломал компьютер Дональда Трампа

В феврале на канале CPAC Дональд хвастался о технологическом таланте своего сына, признавшись, что Бэррон даже входил в его компьютер без разрешения.

«У меня есть младший сын Бэррон. Он может заставить компьютер петь. Я отключаю его и ставлю пароль, а через пару минут уже: «Привет, пап, как дела?» Я спрашиваю, что ты делаешь, а он – я знаю, как его открыть, пап».

Это уже не первый раз, когда Дональд говорит об IT-гении своего сына.

«У меня есть сын, ему всего 10. У него есть компьютеры. Он настолько хорош в них, что поверить невозможно», - заявил Трамп на дебатах президентских выборов в сентябре 2016 года.

2. Не папенькин сынок

Корреспондент ABC News Джонатан Карл поделился личной информацией об отношениях Дональда с его сыном-подростком Бэрроном, когда продвигал его книгу «Предательство: Последний акт шоу Трампа» в ноябре 2021 года.

Карл сообщил, что, когда он работал главой Ассоциации корреспондентов Белого Дома, Дональд сравнил его со своим сыном, и передал разговор между ними: «Ты любишь своего отца? Не знаю. Но он любит. Он слишком крутой, этот паренек».

В книге Карл пояснил: «Дональд Трамп, похоже, сравнивал меня со своим сыном-подростком Бэрроном, он сравнивал мой недостаток воодушевления по поводу возможного появления на ужине для корреспондентов в Белом Доме с неохотой его сына вслух говорить, что он любит его».

3. Реакция Бэррона на дебаты

Автор Fox News Молли Хэмингуэй сообщила в своей книге «Все подстроено: как пресса, технологии и демократы захватили наши выборы», что Бэррону не понравилось то, как его отец вел себя во время президентских дебатов с Джо Байденом в 2020 году.

«Люди подумали, что я слишком враждебно настроен, - признал Дональд. – Даже мой собственный сын Бэррон сказал: «Пап, ты был слишком жестким. Не нужно было постоянно его перебивать»».

В то время Бэррону было всего 14 лет. Во время этого события модератор Крис Уоллэс был вынужден наводить порядок, потому что тогдашний президент постоянно перебивал бывшего премьер-министра США.

4. Прогулял Белый Дом

Еще один признак того, что Бэррон хочет, чтобы его воспринимали, как самостоятельную личность, отдельную от репутаций его родителей, заключается в том, что он не присутствовал в последний день пребывания его семьи в Белом Доме.

Хотя подросток жил там, его не было рядом с Дональдом-младшим, Эриком, Иванкой и Тиффани, когда они прощались с домом во время публичной церемонии. Не прошелся он и по Южной Лужайке, чтобы сесть в вертолет.

5. Слово за Бэрроном

Мелания назвала Бэррона мини-Дональдом и сказала, что он «очень любит спорт», но у них разные спортивные вкусы. Если бывший президент любит гольф с друзьями и просмотр американского футбола (в который он неохотно разрешил своему сыну играть из-за угрозы получения травм), то у Бэррона другие вкусы.

Вместо того, чтобы ходить на игры с отцом, что вместо него делает Мелания, Бэррон проявил интерес к футболу и, кажется, придерживается другого мнения, чем его отец, по поводу времяпрепровождения в спорте.

Если вам понравилась статья "Почему Бэррон Трамп слишком хорош для своего отца" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/celebrities/barron-trump-vs-donald-trump.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх