"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Брутально и современно: Louis Vuitton Voyager GMT

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Выпуская новинки в формате GMT, Louis Vuitton трансформирует традиции часового дела в нечто новое и захватывающее. Даже без дополнений эти мужские часы выглядят стильно и современно. Аксессуар, названный GMT Voyager, отличается оригинальной формой. Буква «V», расположенная в центре циферблата, одновременно означает «Voyager» и «Vuitton».

Сатинированные стороны изящного корпуса контрастируют с полированными верхними и нижними частями. Циферблат украшает сатинированная буква «V», соединяющая трех- и девятичасовые метки. Под буквой располагается дополнительная шкала, на которой дневные и ночные часы отличаются по цвету.

В базовую комплектацию модели входят эластичные кожаные ремешки, но при желании можно заказать Voyager со стальным браслетом. Оформление новинки также предлагается на выбор: серый или антрацитовый циферблат с кожаным ремнем (стальным браслетом) или 18-каратное розовое золото с темно-синим циферблатом и ремешком из кожи аллигатора.

Voyager GMT появится на прилавках в июне этого года. Цены на новинку – от $5100 (стоимость стальной версии в корпусе 41,5 мм).

Если вам понравилась статья "Брутально и современно: Louis Vuitton Voyager GMT" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/watches/louis-vuitton-introduces-new-voyager-gmt-watches.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх