"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Bugatti представили электромобиль для детей Baby II за 34 000 $

На Женевском автосалоне в марте Bugatti представила не одно, а сразу два своих творения. Первым был единственный в своем роде Bugatti La Voiture Noire, который стал самым дорогим новым автомобилем в мире с ценником в 12,5 миллионов долларов. А вот второе детище, возможно, станет самым дешевым автомобилем в истории бренда. Речь идет о Bugatti Baby, который изначально производился с 1927 по 1936 гг., как игрушечный автомобиль для детей. Bugatti, наконец, представила первый функционирующий прототип Baby II во время празднования своего 100-летия в Мольсеме, Франция. Особым VIP клиентами даже дали возможность провести тест-драйв. Оригинальный Bugatti Baby был сделан по тику легендарного кара 1924 Type 35 Lyon Grand Prix в масштабе 1:2. Но современный Bugatti Baby II создавался совместно с компанией The Little Car Company и будет представлять собой модель в три четверти меньше оригинала, в который поместятся как дети, так и взрослые.

Вместо двигателя внутреннего сгорания, как в оригинале, в Baby II будет электромотор, питаемый от съемных аккумуляторов емкостью 1,4 или 2,8 кВт/ч, которых должно хватить на 32 км. Автомобиль можно настроить на детский режим 1 кВт, при котором он достигает максимум 19 км/ч, или 4 кВт, при котором он может разгоняться до 45 км/ч. Колеса в восемь спиц получат шины Michelin, а заднеприводная система будет иметь дифференциал повышенного трения. Bugatti также объявил, что Baby II будет доступна в трех разных версиях: базовая модель с кузовом смешанной конструкции; Baby II Vitesse с кузовом из углеродного волокна; и Baby II Pur Sang с собранным вручную алюминиевым кузовом. Последние версии будут иметь в комплекте «Ключ к скорости», который отключит ограничитель скорости и разблокирует 10 кВт мощности.

Будет сделано всего 500 экземпляров автомобиля. Стартовая стоимость – 34 000$.

Только у нас в продаже изделия со статусом "Культурная ценность РФ" 

Понравилась статья Bugatti представили электромобиль для детей Baby II за 34 000 $? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 6825.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/bugatti-unveils-34000-baby-ii-electric-car-for-kids-with-composite-carbon-fiber-and-aluminum-versions.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Оплата и доставка
  • Контакты
  • FAQ
  • Корзина