"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Бумажные животные Анны Лемански

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Созвездия, бабочки и смелые клетчатые принты украшают формы животных, которых создает Анна Лемански. Она начинает с медного каркаса, а затем натягивает на него винтажную бумагу или узоры отсканированных объектов, а затем сшивает края, создавая настоящие геометрические лоскуты.

Абстрактные формы, иллюстрации и фото – эти и другие принты пробуждают характер персонажа и передают его суть. К примеру, фигура коня «Стелла Терра» покрыта белой бумагой, а изображения животных и разных предметов украшают его, словно пятна на настоящем жеребце этой породы (аппалуза). «В последнее время я интересуюсь узорами и цветом, и тем, как они соприкасаются с формой, когда я беру трехмерный предмет (например, спички, зубочистки или соломинки), делаю двухмерный узор с помощью этого предмета, а затем добавляю двухмерный узор на трехмерную форму», - говорит Лемански.

На некоторых животных можно посмотреть на выставке в галерее Пенланд в Северной Каролине, США. Остальные войдут в книгу о культуре искусства, которая готовится к печати.

Если вам понравилась статья "Бумажные животные Анны Лемански" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 29 лотов с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 29 лотов.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2022 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Современное искусство "Бокадо"
Ссылка: https://www.beautifullife.info/art-works/artist-anne-lemanski-stitches-printed-papers-into-animal-forms/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх