"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Коллекция часов Cartier Maillon de Cartier – крутой поворот современного ювелирного дела

Cartier создали много шедевров, начиная с 1911 года. На этом долгом пути они подарили миру потрясающие продукты, настоящие иконы стиля, будь то таинственные карманные часы или экстравагантное сапфировое ожерелье Bismarck 1935 года. Знаменитый французский ювелирный дом создал не одну легендарную вещь за годы своего существования и остается актуальным и эксклюзивным производителем по сей день.

Причина, по которой мы окунулись в историю дома Cartier, заключается в том, что их новейший продукт в 2020 году вполне может стать самыми изумительными часами в наследии дома. В любом случае, раз увидев коллекцию Maillon de Cartier, вы ее уже не забудете. Коллекция состоит из семи часов ограниченного издания и каждой деталью намекает на динамический характер. Кому-то эти часы могут показаться переосмыслением знаменитых Cartier Tank, но это не так. В новой коллекции балом правят четкие шестигранные формы. Размеры часов составляют примерно 16 на 17 мм, звенья их браслетов скручены, повторяя форму безеля. Шестиугольный циферблат также «перекошен» и скручен, соответствуя движению браслета. В коллекции есть часы, полностью сделанные из розового золота 18К. Есть двое часов из розового и белого золота с безелем из 25 бриллиантов. Но главным предметом коллекции, непременно, является модель из розового золота с соответствующим безелем и бриллиантами по всему браслету.

Также в коллекции Maillon de Cartier есть две модели ограниченного издания. Первая – часы с корпусом из белого золота 18К, полностью покрытые бриллиантами, включая браслет. Всего в часах красуется 487 бриллиантов. Вторая модель – из желтого золота 18К, также с 487 бриллиантами на безеле и браслете. Обе модели ограничены количеством по 50 штук.

Стоимость часов в коллекции Maillon De Cartier стартует с 21500 $. Максимальная цена – 107925$.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Коллекция часов Cartier Maillon de Cartier – крутой поворот современного ювелирного дела? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7604.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Бутик "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/the-cartier-maillon-de-cartier-jewelry-watch-collection-is-edge-and-modern-with-a-twist.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх