"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Диван, который стоит дороже Tesla Model S

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Если вы думали, что коронавирус – худшее, что могло с нами произойти, представьте, что есть кое-что похуже. Например, этот довольно уродливый, уж простите за мнение, диван под названием «Зебры с медальонами». Мир роскоши полон причуд, и, видимо, это одна из них.

Каркас дивана сделан из букового дерева и обит шкурой зебры. Многие производители эксклюзивной мебели все чаще отказываются от шкуры диких животных в своих творениях, но создатели этого дивана, видимо, решили иначе. Все было бы не так плохо, сделай они дизайн получше. Спинка украшена двумя оленьими рогами, а подлокотники – рогами зебр и антилоп.

Словно этого жертвоприношения было недостаточно, производители добавили в центр дивана аметист из Бразилии. Стоимость дивана: 146 000 $.

Если вам понравилась статья "Диван, который стоит дороже Tesla Model S" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/home_improvement/this-could-probably-be-the-most-hideous-sofa-in-the-world-and-it-costs-more-than-a-tesla-model-s.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх