"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Цена комфортного сна? 96 тысяч долларов

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Многие уверены, что чистой совести и тяжелого рабочего дня достаточно, чтобы спать, как убитый. Однако британская компания по производству эксклюзивных спальных принадлежностей Vispring уверена, что это не все. Обещая вам сон, который вы заслуживаете, компания представила роскошный матрас и кровать, которые убаюкают вас, как младенца. И обойдутся вам в рекордную для кровати сумму в 75 000 фунтов стерлингов (около 96 000$).

Кровать «Diamond Majesty Bed» уже получила звание «самой дорогой в Великобритании». Матрас сделан из дорогой шерсти викуньи (викунья – это вид парнокопытных из Южной Америки, похожие на лам; ее шерсть считается одной из самых редких и дорогих в мире). Добавьте сюда президентскую тахту с каркасом из букового дерева и установленные вручную пружины, а также изысканную обивку из конского волоса, лучшей рунной шерсти Великобритании и хлопка.

«Первые клиенты уже опробовали нашу кровать, - говорит директор отдела маркетинга компании, - и, похоже, им нравится. Кровать можно заказать с матрасом разной жесткости, все зависит от вашего веса».

Что скажете? Стоит ли комфортный сон таких денег?

Если вам понравилась статья "Цена комфортного сна? 96 тысяч долларов" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх