"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Часы A. Lange & Söhne Zeitwerk Honeygold Lumen: сияя изнутри

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Когда компания A. Lange & Söhne представляет новые часы, всегда присутствует ожидание, что они будут особенными, и часы A. Lange & Söhne Zeitwerk Honeygold Lumen оказались именно такими. Когда часы были анонсированы, у бренда уже была модель Zeitwerk Luminous, так что создалось впечатление, что этот новый вариант Honeygold стал просто обновлением.

И в этом нет ничего плохого, конечно же, ведь в последний раз часы с названием Lumen Zeitwerk (а именно модель Luminous) выходили аж в 2010 году. Кроме того, не забываем про Honeygold – фирменный драгоценный сплав компании, который она не использует на старых часах. Из-под затемненного сапфирового стекла циферблата Zeitwerk Honeygold Lumen виднеется то, что делает эти часы особенными – новый механизм L043.9 с ручным подзаводом.

Это новый механизм, для презентации которого бренд выбрал именно эту модель, ведь это тоже обновление старого механизма, который стоял в модели 2010 года. В целом, новые часы получили и другие улучшения по сравнению с предыдущей моделью.

Запас хода увеличился до 72 часов. На безеле на 4 часа расположена кнопка для независимой настройки часов. Мостик также был изменен и улучшен, и даже шрифт цифр стал другим.

Слово Lumen в названии часов не случайно, оно говорит о том, что в часах использована люминесцентная краска, которой окрашены часы и минуты. Солнечный свет заряжает краску, так что затемненное сапфировое стекло здесь не просто для красоты. Все потому, что три диска, отображающие цифры, не проводят много времени под прямыми солнечными лучами, а потому сохраняется риск того, что яркости будет недостаточно, если какой-то диск не зарядится достаточно сильно.

Что касается стандартных спецификаций, то механизм имеет 462 детали, корпус составляет 41,9 мм, а количество часов ограничивается 200 экземплярами. А сплав Honeygold – это, по сути, золото в 18К, которое чуть тверже и теплее (на глаз), чем обычное золото в 18К. В любом случае, часы выглядят фантастически.

Если вам понравилась статья "Часы A. Lange & Söhne Zeitwerk Honeygold Lumen: сияя изнутри" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Часовой магазин "Бокадо"
Ссылка: https://www.luxuo.com/style/watches/a-lange-sohne-zeitwerk-honeygold-lumen.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх