"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Часы Divas’ Dream ограниченного издания от Bulgari

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Модный бренд Bulgari недавно представил пополнение в коллекции Divas’ Dream на 2021 год: часы Divas’ Dream Peacock Dischi, Divas’ Dream Peacock Diamonds и Divas’ Dream Peacock Tourbillon Lumière. Созданные с помощью самых престижных видов изобразительного искусства, эти новые шедевры сочетают в себе высокую моду и все высшие аспекты часового дела и оживляют циферблаты с помощью таких уточненных техник, как инкрустация по дереву, миниатюра и выемчатая эмаль. Эта серия часов Divas’ Dream отдает дань уважения красоте павлинов – истинным дивам природы. На циферблате часов Divas’ Dream Peacock Dischi, которые изготовлены ограниченным изданием в 50 штук, красуется инкрустация по в виде пера павлина. Эта техника датируется еще древними временами, она была популярна в эпоху Ренессанса в Италии, а в 1970-ых нашла второе дыхание в часах от Bulgari.

Яркий циферблат инкрустирован 24 естественными элементами пера, вырезанными вручную, а в центральном круге находится «глаз» пера. После тщательного процесса отбора каждое перо помещается в древнюю медную паровую машину, чтобы раскрыть его естественную красоту.

Затем перья подрезают, приклеивают, отрезают лишнее и складывают вместе, создавая шелковистую и яркую мозаичную отделку.

Элегантность инкрустации на перьях встречается с опытом часового дела в созданном внутри бренда автоматическом механизме BVL 308 “dischi” с двумя вращающимися дисками для отображения часов и минут. С каждого конца корпус заканчивается веерообразными узорами, которые продолжаются синим ремешком из кожи аллигатора. Стоимость часов – около 69 900 долларов.

Следующие ювелирные часы в серии - Divas’ Dream Peacock Diamonds – могут похвастаться изображением павлина на перламутровом фоне. Птица нарисована вручную с рельефами, напоминающими римскую мозаику сине-зеленых тонов. Для создания силуэта павлина на циферблате Bulgari использовал технику золотарей под названием «выемчатая эмаль», которая зародилась еще в Средние Века. Силуэт узора слегка приподнимается, создавая изысканные контуры, которые затем можно заполнять. Прекрасные тона циферблата обрамлены бриллиантами и усилены браслетом с фирменным веерообразным узором коллекции, также инкрустированным бриллиантами. Внутри находится механизм Calibre BVL 191 с автозаводом, обеспечивающий запас хода на 42 часа. Стоимость – около 102 000 долларов.

Часы Divas’ Dream Peacock Tourbillon Lumière обладают корпусом 37 мм из розового золота, безелем и ушками, инкрустированными бриллиантами, а также скелетонизированным циферблатом, украшенным инкрустацией в виде пера павлина и бриллиантами.

Заводящийся вручную механизм BVL 208 работает при 21 600 вибрациях в час и обеспечивает запас хода на 64 часа.

Циферблат украшен настоящими перьями павлина, каждый циферблат создает отдельный художник, а весь процесс занимает около шести недель. Стоимость – около 158 000 долларов.

Если вам понравилась статья "Часы Divas’ Dream ограниченного издания от Bulgari" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: часовой бутик "Бокадо"
Ссылка: https://www.beautifullife.info/fashion-design/eye-catching-divas-dream-peacock-bulgari-limited-edition-watches/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх