"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новые часы Escale Spin Time от Louis Vuitton с циферблатом из метеорита

Louis Vuitton представил новые часы - Escale Spin Time – с корпусом из двух материалов: розового золота и черного титана. Кроме того, в циферблате присутствует… метеорит, а время показывается с помощью вращающихся кубиков – на этот дизайн у Louis Vuitton есть эксклюзивный патент. Отклонение от традиционного способа показывать время с помощью стрелок делает эти часы очень интересными и уникальными. Кубики вращаются независимо друг от друга, показывая время. Как это работает: один из кубиков показывает время, а на остальных красуются легендарные узоры дома Louis Vuitton, которые мы привыкли видеть на их чемоданах и сумках. Внутри стоит собственный механизм LV 77.

Новые LV Escale Spin Time идут в корпусе 41 мм из титана с глянцевым покрытием и безелем из розового золота 18К. Но главной фишкой часов стал циферблат из метеорита – первого в своем роде для Louis Vuitton. Материал был взят у метеорита Гибеон, упавшего в Намибии миллионы лет назад. Циферблат идеально подходит дизайну кубиков. В комплекте к корпусу идет ремень из черной кожи аллигатора с застежкой из розового золота 18К. Приобрести часы Louis Vuitton Escale Spin Time можно по специальному заказу в избранных бутиках Louis Vuitton. Стоимость – 49500 $.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Новые часы Escale Spin Time от Louis Vuitton с циферблатом из метеорита? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7605.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Магазин "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/louis-vuittons-new-escale-spin-time-watch-comes-with-a-dial-crafted-out-of-a-meteorite-that-crashed-into-the-earth-600-million-years-ago.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх