"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Чехол для iPhone от Louis Vuitton за 5 500 $

Чехол для iPhone от Louis Vuitton, вдохновленный легендарными сундуками бренда. Заинтригованы? Что ж, Вы не один такой. Еще в октябре прошлого года LV намекнул на существование чехла Eye Trunk для айфона на своем показе весенней коллекции. Стоит ли говорить, что с тех пор это один из самых обсуждаемых и долгожданных аксессуаров бренда? И вот, спустя долгие месяцы ожидания, чехол, наконец, доступен для iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Чехол хотели назвать iTrunk, но это привлекло бы внимание юристов Apple, так что его переименовали в однозвучное Eye Trunk.

Эксклюзивный чехол для iPhone Eye-Trunk от Louis Vuitton доступен в трех версиях (с традиционными монограммами, перевернутыми и Monogram Eclipse) для iPhone 7 и iPhone 7 Plus всего за 1180 и 1200 $, соответственно. Однако есть также версия из позолоченной крокодиловой кожи, которая обойдется Вам в 5050 $ (для iPhone 7) и 5500 $ (для iPhone 7 Plus). Также нам обещают новые версии из других материалов и с другими монограммами.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Чехол для iPhone от Louis Vuitton за 5 500 $? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 4676.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: http://luxurylaunches.com/fashion/at-5500-the-highly-anticipated-louis-vuitton-eye-trunk-iphone-case-is-now-available.php
Отзыв о магазине или подарке
1 отзыв(ов)
чехол стильный, но не защищает телефон
Наверх