"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Информационный дисплей Continental сделан из кристаллов Swarovski

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Большинство автолюбителей раздосадованы тем, что современные дизайны информационных экранов в их автомобилях однотипны и неуникальны. Все они выглядят одинаково: просто плитка большого экрана, которая либо «парит» над приборной панелью, либо встроена в центральную консоль. Как будто автопроизводители не заинтересованы в том, чтобы уделять время и экспериментировать с этой, кстати, очень важной частью автомобиля. Однако Continental так не думает. Они показали новый информационный экран на выставке 2024 CES, который может принести столь необходимые перемены в сфере дизайна салонов. Представляем вашему вниманию Crystal Center Display – удивительный прозрачный дисплей, разработанный немецким брендом совместно с компанией Swarovski – австрийским производителем украшений.

Почти десять лет назад Mercedes представил S-Class Coupe 2015, который шел с опциональными LED фарами с 47 кристаллами Swarovski в каждой. Несколько лет назад мы даже видели, как одна молдавская модель украсила свой Mercedes CLS 350 сотнями тысяч крошечным кристаллов Swarovski. Однако большинство людей не знает, что австрийский бренд имеет целый отдел под названием Swarovski Mobility, посвященный созданию продуктов для автомобилей, и полупрозрачный дисплей – их последняя инновация.

10-дюймовый дисплей Crystal Center Display выглядит довольно футуристично и вмонтирован в кристальный корпус. «С помощью Crystal Center Display как главного компонента, мы хотим перевернуть мир дизайна интерьеров с ног на голову и создать инновационный элемент для автомобилей премиум класса в будущем – элемент, который будет привлекать внимание и вызывать эмоции. Мы уходим от стандартных дисплеев и поднимаем их до нового уровня личного пользования», - сказал доктор Борис Мергелл, глава отдела пользовательского интерфейса в Continental.

Слегка окрашенный дисплей получил безрамный дизайн и использует MicroLEDs для отображения информации. Самоосвещающиеся пиксели позволяют экрану быть прозрачным, но при этом ярким и четким. Так как экран полупрозрачный и имеет «плавающий» дизайн, водитель и пассажиры могут видеть приборную панель без помех. «Crystal Center Display – это результат сочетания производственных и технологических процессов, которые мы вместе с Continental внедрили в инновационно новый элемент дизайна, который впечатляет как внешне, так и с технической точки зрения, - говорит Питер Видманн, старший вице-президент Swarovski Mobility. – Так наши кристаллы становятся чем-то большим, чем просто элементом дизайна интерьера – пользователи ощущают это, как главный интерфейс взаимодействия в автомобиле».

Надеемся, скоро этот дисплей перейдет от стадии концепта к чему-то более реальному.

Если вам понравилась статья "Информационный дисплей Continental сделан из кристаллов Swarovski" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 31 лот с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 31 лот.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2023 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/01-11-2024-continental-semi-transparent-infotainment-display.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх