"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Драгоценные облигации: подвески-шармы от Pandora

В рамках праздника, организованного для поклонников марки, Pandora создала новые клубные шармы. Уникальный аксессуар символизирует драгоценную связь между брендом и его верными поклонницами. Шармы, украшенные бриллиантом и гравировкой, будут доступны в течение ограниченного периода времени, что делает их объектом внимания для настоящих коллекционеров. Подвеска станет прекрасным подарком к особому событию, будь то рождение ребенка, свадьба или иная знаменательная дата.

Мероприятия Pandora Club Charm обычно открыты только для членов клуба, но в этом году бренд приглашает всех своих почитателей присоединиться к празднованию и стать владельцем коллекционного украшения. Шарм в виде сердца выполнен из стерлингового серебра. Аксессуар украшен бриллиантом, символизирующим преданность, гравировкой в виде буквы «О» и фирменным элементом дизайна бренда – миниатюрной короной. Вес бриллианта – 0,01 карат. Украшение дополнено сертификатом Pandora Diamond. 

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Драгоценные облигации: подвески-шармы от Pandora? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 3307.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.luxury-insider.com/luxury-news/2015/05/pandora-club-charm-2015
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх