"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Эксклюзив: диван из топливного бака Миг-2

Коронавирус и карантин позволили многим людям во всем мире, наконец, заняться любимым делом или хобби, на которое обычно не находилось времени из-за работы. Рыская в сети в поисках чего-нибудь интересного, мы случайно наткнулись на предметы мебели, созданные из… частей старых военных самолетов. Встречайте Air Fuel Couch – диван, сделанный из оригинального топливного бака знаменитого советского истребителя Миг-21.

Диван является детищем голландской компании Extreme Luxury. Его корпус сделан из оригинального топливного бака Миг-21, который затем был отполирован до блеска. По словам представителей компании, диван обит лучшей кожей наивысшего качества, но какой именно – не уточняется. Если захотелось лицезреть этот предмет мебели в своей мужской берлоге, придется приготовить около 49 000 $, плюс дополнительный налог на транспортировку, если вы живете за пределами Нидерландов.

Миг-21 – это советский сверхзвуковой истребитель, впервые произведенный в 1959 году. Создано более 11 000 самолетов, что является рекордом по наибольшему количеству произведенных в мире сверхзвуковых истребителей в истории авиации. Несмотря на возраст, модель до сих пор находится на вооружении армий нескольких стран.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Эксклюзив: диван из топливного бака Миг-2? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7629.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/decor/exclusive-this-badass-couch-is-made-from-an-original-fuel-tank-of-a-russian-made-mig-21-fighter-jet.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх