"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Электрический гиперкар Battista от Pininfarina получит непревзойденную аудиосистему от Naim

Когда автомобиль стоит 2,5 миллиона долларов, мы ожидаем, что в нем все идеально. Pininfarina Battista называют самым роскошным и эксклюзивным в мире электрическим гиперкаром, а также самым мощным дорожным автомобилем, когда-либо произведенным в Италии. А это вам не шутки. Однако Automobili Pininfarina хочет, чтобы Battista поражала не только своей производительностью, но и роскошными преимуществами и удобствами, включая новую встроенную аудиосистему. Итальянский производитель объявил о новом партнерстве с британским брендом звукового оборудования Naim Audio специально для снабжения нового гиперкара исключительным звуком. Naim создали специальную аудиосистему в 10 динамиков 1300 Вт эксклюзивно для Battista.

На создание звуковой системы Naim для Battista ушел год. Она обладает сабвуфером Dual Voice Coil Subwoofer, расположенным между водителем и передним пассажиром и супер-динамиками верхних частот, а также системой цифровой обработки сигналов для воспроизведения исключительного звука. Производитель утверждает, что раскладка динамиков создает «эффект аудитории» с невероятной реалистичностью и атмосферой. В мире будет создано всего 150 экземпляров автомобиля Pininfarina Battista. Доставка должна начаться в начале 2021 года. Электрический гиперкар имеет четыре мотора на каждом колесе, которые выдают изумительные 1900 л.с. Производитель утверждает, что автомобиль способен разогнаться до 100 км/ч менее, чем за две секунды, а его максимальная скорость составляет «как минимум» 350 км/ч.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Электрический гиперкар Battista от Pininfarina получит непревзойденную аудиосистему от Naim? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7858.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/pininfarinas-pure-electric-hypercar-battista-will-get-an-unmatched-in-car-audio-system-by-naim.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх