"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Львиная доля счастья: новая коллекция ювелирных изделий от Gucci

Знаменитый дом моды Gucci принял решение защищать мир животных с тем же рвением, с каким он создает новые потрясающие коллекции одежды и аксессуаров. В этот раз Gucci решили продемонстрировать свою любовь к царю зверей – льву. Причем, сделали это не только, присоединившись к благотворительному фонду в защиту этого животного, но и создав новую коллекцию ювелирных изделий, посвященных этому потрясающему зверю.

В прошлом, лев уже появлялся на нескольких вещах от Gucci – мы видели его в принтах на одежде и в декоре для дома, но на этот раз лев стал главным героем коллекции украшений Lion Head Collection. Голова льва стала основным узором коллекции. Она украшена бриллиантами вместо глаз, а в зубах лев держит драгоценные камень. Еще три камня висят ниже.

В коллекции будут представлены серьги, ожерелья, кольца и браслеты из белого и желтого золота 18К с бриллиантами и цветными драгоценными камнями. Поистине царский выбор.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Львиная доля счастья: новая коллекция ювелирных изделий от Gucci? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7799.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/jewelry/check-out-the-majestic-lion-head-fine-jewelry-collection-by-gucci.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх