"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Caviar принимает предзаказы на золотой iPhone 12 Pro за 24 000 $

Apple может еще не скоро анонсировать iPhone 12 Pro и iPhone 12 Max, но это не помешало российской компании Caviar придумать усыпанные драгоценными камнями смартфона для своей богатой клиентуры. Телефон сделан из чистого золота и инкрустирован 8 бриллиантами высочайшего качества, разбросанных по всему корпусу узором ромашки – чисто «русского цветка». Сбоку расположена информация о модели и уникальный номер телефона. Стартовая цена – 23 000 $ за стандартный iPhone 12 и 24 450 $ за iPhone 12 Pro Max 512 ГБ.

Это один из 12 дизайнов, которые начинаются с 4 290$ и предлагают телефон в самых разнообразных материалах и дизайнах, включая кожу, серебро и углеродное волокно. Отделку от Caviar получает не только телефон, но и блок питания, кабель и наушники. А для тех, кто хочет выделиться еще больше, компания предоставляет индивидуальные варианты отделки.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Caviar принимает предзаказы на золотой iPhone 12 Pro за 24 000 $? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7798.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Эксклюзивные телефоны продажа / производство
Ссылка: https://luxurylaunches.com/gadgets/this-russian-company-is-taking-pre-orders-for-a-24000-sold-gold-iphone-12-pro.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх