"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Вышел Ferrari Purosangue в необычном дизайне

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Вот и настал тот день! Ferrari уже нельзя назвать производителем только низких высокоэффективных автомобилей. Узрите Ferrari Purosangue, первый в истории бренда внедорожник. Правда, Ferrari не хочет, чтобы его называли внедорожником. «Мы не зовем его внедорожником, - настаивает гендиректор Ferrari Бенедетто Винья. – Мы даже не говорим о внедорожниках». Но ведь мы все прекрасно знаем, что это, да? Сегмент роскошных внедорожников настолько популярен и выгоден, что ни один производитель высшего ранга не может его игнорировать, в том числе и Ferrari. Кроме того, Purosangue – первый в истории итальянского бренда четырехдверник.

Давно пора. Годами отказывавшийся от идеи создавать высокие автомобили Ferrari, наконец, начал разработку Purosangue в 2017 году и официально подтвердил его год спустя. За последние несколько лет мы видели несколько «тайных» снимков первого внедорожника Ferrari, который получил кодовое название F175.

Начнем с дизайна. У нас уже были мысли о том, чего ждать, благодаря всем тем «тайным» фото, которые просачивались в сеть. У Ferrari Purosangue очень необычный дизайн, несмотря на тот факт, что в нем много элементов от других моделей в линейке производителя.

Дизайн фар и габаритных огней вдохновлен теми, которые можно найти на Ferrari Roma. Более того, пропорции Purosangue сразу напомнят вам о GTC4 Lusso, словно Ferrari просто поставила свой GT на ходули. Однако клиновидный силуэт нового внедорожника обычным точно никак не назовешь.

Одним из главных фишек дизайна Purosangue является конфигурация дверей. Ferrari решили подарить своему первому четырехдверному внедорожнику заднепетельные двери с задними дверьми, которые открываются вперед, как в автомобилях Rolls-Royce. Дизайн Ferrari – это странное сочетание четких линий и довольно сильных изгибов. Также Purosangue получил совершенно дикие воздуховоды, включая те, которые расположены на капоте, и они проводят воздух прямиком под зеркала на дверях.

Дизайн салона также немного необычен и не подходит под другие дизайны Ferrari. Хотя на приборной панели и находятся те же дисплеи, что и в других моделях Ferrari, включая группу приборов в 10,2 дюйма. Интересно, что по центру нет информационно-мультимедийной системы. Как и ожидалось, весь салон обит материалами высшего качества, такими как плюшевая кожа, алькантара и углеродное волокно.

Но за что вы действительно полюбите Purosangue, так это за механику. Ferrari предпочел безнаддувный двигатель V12 6,5 л, который способен выдать 715 лошадиных сил, что делает автомобиль более мощным, чем недавно представленный Lamborghini Urus Performante. Ferrari уверяет, что внедорожник способен разогнаться до 100 км/ч за 3,3 секунды и развивать максимальную скорость в 310 км/ч. В комплекте к двигателю идет восьмиступенчатая автоматическая коробка передач с двойным сцеплением и необычный полный привод, использовавшийся в FF и позже в GTC4 Lusso. Также Purosangue получил новенькую технологию подвески Ferrari, в которой нет стабилизаторов. Кроме того, подвеска способна занизить автомобиль на 1 см на особо сложных поворотах. Ferrari утверждает, что Purosangue составит лишь 20% от их общих продаж. Что же касается цены, она стартует с примерно 400 000 $, что делает первый внедорожник Ferrari вдвое дороже, чем его самый ближайший соперник - Lamborghini Urus.

Если вам понравилась статья "Вышел Ferrari Purosangue в необычном дизайне" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 29 лотов с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 29 лотов.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2022 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал о красивых вещах "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/ferrari-purosangue.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх