"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Формула 1 выпустила эксклюзивную коллекцию ароматов. Стартовая цена – 10000$

То, что вы с первого взгляда могли принять за напечатанный на 3D принтере металлический макет человеческого сердца, на самом деле – флакон парфюма. И не простого парфюма. Это флакончик нового аромата от Формулы 1, созданный промышленным дизайнером Россом Лавгроувом. Дизайнерские парфюмы под эгидой F1 представляют собой новый бренд Designer Parfums, вдохновленный гоночным миром Формулы 1. Коллекция состоит из трех эксклюзивных флаконов ограниченного издания, которые все-таки были напечатаны на 3D принтере. Интересно то, что дизайнер не стал делать флаконы в форме автомобилей – это было бы слишком банально.

Гибкие линии флакона золотистого цвета олицетворяют каркас гоночных болидов F1, которые созданы, чтобы защищать водителя. Далее идет «жидкая симметрия», вдохновленная аэродинамикой автомобилей. А третий флакон в коллекции представляет собой геометрические сложности инженерии автомобилей в Формуле 1.

Стоимость – 10 000 $. Коллекция из пяти взаимозаменяемых ароматов была доступна только на гран-при Формулы 1 в Абу-Даби с 29 ноября по 1 декабря. В 2020 году парфюм поступит в продажу и будет ограничен всего 100 флаконов.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Формула 1 выпустила эксклюзивную коллекцию ароматов. Стартовая цена – 10000$? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7108.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://www.formula1.com/en/latest/article.formula-1-previews-new-fragrance-collection-in-abu-dhabi.5mArPlXLPdnw61NmLc0rqI.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх