"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Гиперкар Toroidion из Финляндии: 1341 электрическая «лошадка»

Об автомобильной промышленности Финляндии известно немногое. Однако в этой северной стране появился автопроизводитель, готовый встряхнуть автомобильный мир, продемонстрировав публике электрический гиперкар. Toroidion 1MW – модель с полным электрическим двигателем мощностью 1 МВт (это и обозначают буквы в ее названии). Подобная мощность приравнивается к 1341 л.с. Когда новый амбициозный автопроизводитель пытается вывести на рынок суперкар, разработки зачастую остаются нереализованными, а проект не превращается в реальный автомобиль.

Если судить по изображениям, очертания Toroidion 1MW соответствуют формам суперкаров. Автомобиль будет оснащен круглыми фарами, овальной передней решеткой и короткими обвесами. Модель дебютирует в апреле на выставке Top Marques Monaco, и на этом мероприятии автопроизводитель представит большую часть информации о Toroidion 1MW.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Гиперкар Toroidion из Финляндии: 1341 электрическая «лошадка»? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 3106.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/toroidion-1mw-electric-hypercar-from-finland.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх