"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Gold-Digger: первый в мире мотоцикл с 30-дюймовыми колесами

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Потратили бы вы $250000 на пару колес? Прежде чем отвечать, взгляните на уникальный мотоцикл Gold-Digger. Этот «железный конь» выглядит так, будто только что приехал со съемок стимпанкового фильма. Оригинальный транспорт был разработан производителем мотоциклов Louwrens Miller специально для выставки Big Boys Toys, которая проходила в Национальном Выставочном Центре Абу-Даби в ноябре этого года. Байк оснащен двигателем 20R HD, способным развить максимальную скорость 200 км/час. Что касается внешнего оформления, модель окрашена в черный и золотой цвета.

Рама мотоцикла была изготовлена Chassis Design Company в единственном экземпляре. Колеса, детали тормоза, ручные и ножные элементы управления созданы Performance Machine. Уникальный руль и заднее крыло выполнены LJ Miller. Нельзя сказать, что мотоцикл практичен в использовании, но выглядит он действительно великолепно. 

Если вам понравилась статья "Gold-Digger: первый в мире мотоцикл с 30-дюймовыми колесами" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://luxurylaunches.com/transport/the-250000-gold-digger-motorcycle-is-the-worlds-first-bike-with-30-inch-wheels.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх