"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Hublot выпустил часы Big Bang Tourbillon с радужными драгоценными камнями

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Радужные эксклюзивные часы сегодня очень популярны, и на этот факт указывает количество вариантов от разных производителей, которые доступны сегодня на рынке. Rolex – одни из первопроходцев в этой тематике с их Daytona Rainbow, которые продаются уже чуть ли не вечность, но Hublot – это бренд, который постоянно раздвигает границы и исследует разные возможности радужного образа. Для 2021 года Hublot придумал две модели Big Bang Tourbillon, украшенные всеми цветами радуги. Встречайте две модели Hublot Big Bang Integral Tourbillon. В отличие от Big Bang Unico Full Baguette King Gold Rainbow, новейшие модели швейцарского бренда покрыты радужными драгоценными камнями от корпуса до циферблата и браслета.

Две новые модели Big Bang Tourbillon доступны либо в розовом золоте, либо в белом, и каждая из них инкрустирована 36 каратами разноцветных камней. Всего 484 камня в огранке «багет» практически полностью закрывают поверхность часов; среди них – красные рубины, розовые сапфиры, ультрафиолетовые аметисты, синий топаз, зеленые цавориты, ярко-зеленые сапфиры и ярко-оранжевые сапфиры. Hublot утверждает, что на то, чтобы выбрать, вырезать и уложить камни на каждый экземпляр часов требуется 1200 часов работы.

Корпус Hublot Big Bang Integral Tourbillon составляет 43 мм, а внутри стоит механизм Calibre Hublot HUB6035. Автоматический механизм состоит из 243 компонентов и предлагает запас хода на 72 часа. Механизм виден с обеих сторон, благодаря скелетонизированному циферблату и прозрачному заднему корпусу из сапфирового стекла. Обе версии новой радужной модели стоят по 790 000 $ за штуку.

Если вам понравилась статья "Hublot выпустил часы Big Bang Tourbillon с радужными драгоценными камнями" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:

Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/hublot-has-launched-a-pair-of-790000-big-bang-tourbillon-watches-that-are-encrusted-with-484-rainbow-colored-gems.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх