"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Hublot превратил свои лучшие карманные часы в настольные

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Часы Hublot напоминают классическую комедию 1992 года «Дорогая, я увеличил ребенка». Швейцарский производитель дорогих часов взял механизм MECA-10, который дебютировал еще в 2016 году, и увеличил его до размеров уникальных настольных часов. Механизм, вдохновленный детским конструктором, заработал себе репутацию, как один из самых культовых механизмов Hublot за последние четыре года. Высокотехничные и сложные настольные часы – это вымирающий вид, и творения вроде новых Hublot MECA-10 Table Clock – это долгожданный стимул, чтобы спасти их от вымирания. Увеличенные настольные часы в четыре раза больше наручных. Их размер – 17 на 17 см.

Корпус MECA-10 Table Clock идет в двух разных версиях: одна с вдохновленными металлическим детским конструктором углами и кольцом из полированной глянцевой стали, а вторая – черная. Как и наручные часы, настольные имеют скелетированный циферблат с видом на прекрасный механизм. Также часы получили запас хода на 10 дней, как и их наручный аналог, что показывается в дисплее, расположенном на 6 часов. Для создания этих изумительных часов Hublot объединился с компанией L’Epée, известной своим опытом в области создания настольных часов. «Мы сумели воспроизвести уникальные черты нашего механизма Meca-10 в более крупном масштабе, - сказал в пресс-релизе Рикардо Гваделупе, гендиректор Hublot. – Это достижение инженерного искусства было реализовано, благодаря согласованным усилиям команд Hublot и L’Epée. Таким образом, мы намечаем новый курс для святой традиции часового дела». Настольные часы выпущены ограниченным количеством. Стоимость – 50 500 $.

Если вам понравилась статья "Hublot превратил свои лучшие карманные часы в настольные" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/hublot-has-turned-one-of-its-highly-praised-wristwatches-into-a-limited-edition-table-clock-worth-50000.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх