"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Jacob & Co. и Лионель Месси создали уникальные часы с благотворительными целями

Сотрудничество между производителем роскошных часов Jacob & Co. и футбольной звездой Лионелем Месси породило еще одни часы особого издания. На этот раз речь идет о часах, созданных для благотворительного аукциона Only Watch.

Как обычно, часы получили длиннющее название Jacob & Co. Epic X Chrono Messi “Only Watch” Special Edition. Они имеют ту же форму корпуса и дизайн, что и знаменитые часы «Messi», ранее созданные производителем. Новая модель выполнена из белого золота 18К и имеет голубые детали, которые не только контрастируют с белым цветом корпуса, но и прекрасно вписываются в цветовую гамму аукциона. Корпус 47 мм сделан из титана и инкрустирован 36 голубыми сапфирами в огранке «багет». Кроме того, в часах присутствует элемент из синего минерального стекла, которое защищает колонное колесо системы хронографа. Головки подзавода имеют красный цвет, как и надписи «старт», «стоп» и «сброс». Логотип «Messi» расположен на шесть часов, а его подпись выгравирована на задней стенке часов. Счастливчик, который купит часы, также получил возможность пообщаться со знаменитым футболистом.

«Когда мы решили участвовать в аукционе Only Watch, мы поняли, что нужно создать что-то особенное, - говорит основатель Jacob & Co. Джейкоб Арабо. – Уникальные часы, в которых мастерство исполнения сочетается с невероятным опытом, а также шанс встретиться с живой легендой современного футбола Лионелем Месси – вот, что делает эти часы поистине уникальными. Надеюсь, они принесут немало денег на благотворительные цели».

«Почему мне нравиться сотрудничать с Jacob & Co., так это потому, что они не боятся благотворительных проектов, - добавляет Месси. – Спасибо аукциону Only Watch за то, что предоставил нам возможность принять участие в борьбе со столь непростой болезнью, как мышечная

дистрофия Дюшенна. И заранее спасибо тем, кто будет заинтересован в покупке этих часов – мне будет приятно встретиться с покупателем».

Только у нас в продаже изделия со статусом "Культурная ценность РФ" 

Понравилась статья Jacob & Co. и Лионель Месси создали уникальные часы с благотворительными целями? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 6434.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Магазин Бокадо
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/jacob-co-and-lionel-messi-team-up-to-create-a-one-off-sapphire-encrusted-timepiece-for-charity.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Оплата и доставка
  • Контакты
  • FAQ
  • Корзина