"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Jaeger-LeCoultre представил часы Master Ultra Thin Kingsman Knife ограниченного издания

Швейцарский производитель Jaeger-LeCoultre (JLC) представил новые часы ограниченного издания, созданные совместно с Mr Porter – знаменитым онлайн-магазином дорогих аксессуаров для мужчин. Часы созданы в честь фильма «King’s Man: Начало». Режиссером фильма является Мэттью Вон, а в главных ролях снялись Рэйф Файнс, Даниэль Брюль и Джемма Артертон. Это приквел к двум предыдущим фильмам «Kingsman: Секретная служба». Действие фильма разворачивается за несколько лет до Первой мировой войны, поэтому и часы в фильме должны быть соответствующие. В результате Jaeger-LeCoultre создали часы Master Ultra Thin Kingsman Knife Watch, вдохновленные ультратонкими карманными часами, а точнее, карманными часами 1907 Jaeger-LeCoultre, прозванными «couteau» («нож» с французского).

Самым интересным элементом дизайна часов Kingsman Knife Watch является головка подзавода, которая находится на 12 часов и защищена треугольной стрелой. Расположение головки – отсылка к источнику вдохновения в виде карманных часов. Корпус из розового золота составляет всего 4,25 мм в толщину, что делает его самым тонким в линейке JLC. Круглый корпус обладает двухступенчатым безелем, что не только придает ему иллюзию глубины, но и олдскульную атмосферу. На циферблате – довольно простенькие часовые и минутные указатели, а листовидные стрелки окрашены в приятный синий цвет. Новые часы также знаменуют возвращение JLC к ультратонкому калибру 849, который когда-то был основой линейки ультратонких часов бренда. Механизм с ручным заводом обеспечивает запас хода на 36 часов. В комплекте к часам идет коричневый ремень из кожи аллигатора с застежкой из золота 18К.

Часы ограничены количеством всего в 100 штук. Стоимость – 29 800 $. Они будут доступны только на сайте магазина Mr Porter с 20 июля по 6 сентября. После этого их можно будет приобрести в интернет-магазине и бутиках Jaeger-LeCoultre, начиная с 6 сентября.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Jaeger-LeCoultre представил часы Master Ultra Thin Kingsman Knife ограниченного издания? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7751.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Часовой бутик Jaeger-LeCoultre
Ссылка: https://luxurylaunches.com/watches/jaeger-lecoultre-debuts-limited-edition-master-ultra-thin-kingsman-knife-watch.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх