"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Яхта Рафаэля Надаля - бассейн с водопадом, гараж для гидроциклов и многое другое

Кроме тенниса Рафаэль Надаль определенно любит еще кое-что – роскошные и дорогие вещи. И он знает в них толк. Его недавнее приобретение – яхта Sunreef 80 – поражает. Ожидается, что судно будет готово в следующем году, и оно создано специально для испанской звезды тенниса, учитывая все его вкусы и предпочтения. Первый экземпляр должен дебютировать на Каннском яхтенном фестивале 2019.

Яхта уникальна и единственная в своем роде. Она имеет бортовые иллюминаторы из нержавеющей стали, высокие фальшборты и красивую подсветку, идеальную для выхода в море. На яхте есть гараж для плавучей базы и гидроцикла, а также «парковка» для многих других водных игрушек.

Длина яхты составляет около 23,5 метров. Она способна вместить 12 гостей и четыре члена экипажа. В плане двигателя можно выбрать один из двух вариантов – 575 л.с. или 1200 л.с.

Помимо целого ряда роскошных удобств, судно также может похвастаться удлиненной верхней палубой с бассейном с водопадом, рулем наверху, барной зоной и откидывающейся крышей.

Сам Надаль заявил по поводу своего нового приобретения: «Как человек с острова, я люблю море, и это не для кого не секрет. Море – часть моей жизни. Каждый раз, когда я приезжаю домой, на Мальорку, я стараюсь выходить в море и проводить там как можно больше времени. Я счастлив оказаться на борту этой яхты из семейства Sunreef Yachts».

Что ж, на такой яхте проводить время в море – одно удовольствие!

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/celebrities/a-waterfall-fed-poll-garage-for-jet-skis-retractable-roof-and-more-take-a-look-inside-rafael-nadals-stunning-yacht.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх