"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Ювелирная стоматология: золото и бриллианты

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Все мы знакомы с понятием «дорогие ювелирные украшения». В 2006 году уже было рассказано о золотых и серебряных зубах от Grilz. Сейчас стоматологическая клиника Dubai Liberty Dental по проекту доктора Мажда Наджи изготовила золотые зубы, инкрустированные бриллиантами. Доктор Наджи подтвердил подлинность изделия сертификатом.

«Мы получили сертификат подлинности на золото и бриллианты, используемые в протезе, от Международного Геммологического Института в Бельгии. Были использованы десять граммов 24-каратного золота и 160 бриллиантов круглой огранки (общим весом 2,5 карата)», - сказал доктор Наджи. Мы не рекомендуем носить подобные протезы в местах экстремального туризма. Клиника выразила свое согласие, заявив, что протез изготовлен для фотографий и вечеринок, но никак не для приема пищи.

Если вам понравилась статья "Ювелирная стоматология: золото и бриллианты" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.luxury-insider.com/luxury-news/2014/06/dental-jewelry-gold-and-diamond-dentures
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх