"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Картина Клода Моне Большой Канал и церковь Санта Мария делла Салюте продана на аукционе за 56,6 миллионов долларов

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Коллекционеры произведений искусства готовы заплатить огромные суммы, чтобы заполучить классику в свои руки. Еще одно доказательство – недавняя продажа знаменитой картины Клода Моне «Большой Канал и церковь Санта Мария делла Салюте», которая ушла с молотка на аукционе Sotheby’s в Нью-Йорке за 56,6 миллионов долларов.

Известное, как лучшая из его картин, это шедевральное творение теперь считается самой ценной картиной Венеции в исполнении художника, которую когда-либо продавали на аукционе, и самым ценным видом на Италию в исполнении художника.

На потрясающей картине можно увидеть мазки цвета и света, а сама картина является образцом восхитительных инноваций Моне в импрессионизме. Ранее картина висела во дворце Гритти в Венеции всего один день, и шедевр впервые вернулся в город с тех пор, как автор написал ее более 100 лет назад.

Среди других картин Моне, проданных за подобную цену, - «Пруд с водяными лилиями» 1918 года (50,8 миллионов) и «Пруд с кувшинками», которую в мае 2021 года продали за 70,4 миллиона долларов.

Также ранее картину Моне «Дворец Дожей» продали в 2019 году за 36,5 миллионов долларов.

Если вам понравилась статья "Картина Клода Моне Большой Канал и церковь Санта Мария делла Салюте продана на аукционе за 56,6 миллионов долларов" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 29 лотов с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 29 лотов.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2022 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:

Ссылка: https://luxurylaunches.com/auctions/claude-monets-le-grand-canal-et-santa-maria-della-has-gone-under-the-hammer-for-56-6-million-at-sothebys-new-york.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх