"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Миллиардерша Ким Кардашьян приобрела крест принцессы Дианы за почти 200000$

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Крест Attallah – это безупречная красота, которой коснулись две известные на весь мир культовые красотки. Это смелое ожерелье в виде креста с квадратными аметистами и круглыми бриллиантами носила принцесса Диана. Именно с ним она появилась на благотворительном вечере в Лондоне в 1987 году в своем элегантном платье сливового цвета. Вторая красотка, о которой идет речь, - Ким Кардашьян, которая скоро может надеть это культовое украшение, ведь недавно она приобрела его на аукционе Sotheby’s.

Купила она его за 197 453 $. «Диана была женщиной невероятного стиля, красоты и грации. Для Ким честь иметь возможность обладать этой прекрасной вещью, которую когда-то носила покойная принцесса», - рассказал один из инсайдеров.

Крест был создан ювелирной компанией Garrard почти столетие назад – в 1920 году. Принцесса Диана дружила с британским бизнесменом Наимом Аталлой, который одолжил это украшение весом в 5,25 карат знаменитой британской принцессе на тот вечер. «Мало кто мог носить эту вещицу, но Диана смогла, - говорит сын Наима Рамзи Аталла. – В детстве этот крест всегда лежал на нашем столе в Рождество, но его ни разу не носил никто, кроме Дианы, и с тех пор как она умерла, его никогда не видели на публике».

Что ж, теперь крест перешел в руки Ким Кардашьян, и можно быть уверенными, что он начнет мелькать в разных соцсетях совсем скоро. В прошлом Ким покупала вещи знаменитостей: набор украшений Элизабет Тейлор за 65 000 $, а за наручные часы Жаклин Кеннеди она вывалила 379 500 $. Мир до сих пор обсуждает ее смелость за то, что она прошлась по красной дорожке MET в культовом прозрачном платье Мэрилин Монро. Фанаты и подписчики уже изрядно подустали от ее подобных покупок. «Это уже тревожно. Ее попытки стать «иконой» сводят ее с ума», - написал один из комментаторов, а другой заметил: «Почему она продолжает это делать? Это испанский стыд нового уровня». А вот глава отдела украшений аукциона Sotheby’s Кристиан Споффорт, естественно, другого мнения: «Мы рады, что эта вещь нашла вторую жизнь в руках еще одной мировой знаменитости».

Если вам понравилась статья "Миллиардерша Ким Кардашьян приобрела крест принцессы Дианы за почти 200000$" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 31 лот с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 31 лот.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2023 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Портал "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/jewelry/kim-kardashian-buys-princess-dianas-cross.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх