"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Дмитровское ш. д5к1 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Уникальная коллекция часов LOUIS MOINET "Вокруг света за восемь дней"

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Коллекция часов «Вокруг света за восемь дней» от Louis Moinet приглашает нас в мировое приключение, где каждая модель часов – это миниатюрный шедевр, дань уважения духу города, который вдохновил это чудесное творение. Представьте, что держите в руках саму суть Парижа, яркость Нью-Йорка или спокойствие Токио. Эта коллекция – современная версия знаменитой одиссеи Жюля Верна, которую переосмыслил Жан-Мари Шалле.

Париж

В самом сердце этих часов – настоящий кусочек Эйфелевой башни, тщательно изогнутый вручную, чтобы выглядеть, как знаменитая башня. Этот кусочек был взят из балки, которая помогала поддерживать Эйфелеву башню более ста лет, соединяя прошлое и настоящее, что даст владельцу часов возможность надеть себе на руку прямую связь с этим удивительным местом.

Париж Франция

На циферблате часов – паззл, показывающий карту Парижа, включая реку Сену и различные улицы, всего 81 кусочек паззла. Такой подробный дизайн показывает не только красоту города, но и его живую культуру и длинную историю. Мастерство, потребовавшееся для того, чтобы вырезать Эйфелеву башню вручную и сложить вместе паззл для циферблата часов, подчеркивает невероятный талант создателей. Это делает часы «Париж» идеальным примером того, как бренд совмещает художественные навыки и технологии создания часов.

подарки дорогие страны в наличии

Абу-Даби

Главная фишка этих часов – прозрачный кусок горного хрусталя, который использовался, чтобы показать великую Мечеть шейха Зайда самым подробным и изысканным образом. Каждая деталь мечети, такая как купола и колонны, выкрашена вручную с изумительной тщательностью. Это показывает навыки росписи крошечных изображений. Ты как будто смотришь на мечеть под ясным голубым небом.

Абу-Даби ОАЭ

Использование горного хрусталя неслучайно, потому что он позволяет заглянуть внутрь, и кажется, что мечеть стоит под ясным безоблачным небом с сияющей в нем луной. Часы запечатлели элегантность Абу-Даби, сочетание богатых традиций города с его современным образом. Мечеть шейха Зайда – это не просто здание, это символ смешивания прошлого и будущего города, что показывает приверженность Абу-Даби к единству и миру.

Бангкок

Эти часы унесут вас прямиком в сердце знаменитых плавучих рынков города благодаря своему живому и красочному дизайну. Часы показывают невероятные навыки мастера, который разрисовывал крошечные детали вручную. Можно увидеть лодки, полные цветных товаров, соломенные шляпы и водяные лилии, словно воплощенные в жизнь. Яркий, красочный дух рынков Бангкока прямо на вашем запястье.

Бангкок Тайланд

Куала-Лумпур

Эти часы – дань уважения современному силуэту города и его роли, как технического центра. Естественно, на циферблате – знаменитые башни Петронас. Они тщательно сделаны из серебра и возвышаются на циферблате, который как будто бы сделан из кремния, с узорами, напоминающими микроэлектронные схемы. Этот дизайн подчеркивает важность Куала-Лумпур в плане технологий и инноваций, а башни Петронас символизируют амбиции и рост города.

Куала-Лумпур

Использование кремния на циферблате – умный ход, ведь это намекает на техническую сторону города. Подробная гравировка и башни на часах соединяют владельца с динамичной энергией города и его умением смешивать традиции и современные достижения.

Сингапур

Эти часы прекрасно запечатлели уникальное сочетание традиций и современности города с помощью такого искусства как маркетри из соломы. Эта техника включает в себя использование крашеной соломы, которую тщательно режут и кладут кусочек к кусочку, чтобы создать яркое изображение знаменитых достопримечательностей Сингапура. на часах можно увидеть такие культовые сооружения, как Marina Bay Sands, вертикальные сады и Мерлайон на ярком фоне, который отражает динамичный дух Сингапура.

Сингапур

Токио

Эти часы – настоящий шедевр, который совмещает в себе укоренившиеся традиции столицы Японии и ее современный дух. В самом центре часов – журавль в стиле оригами, созданный из металлической бумаги. Он символизирует долголетие и счастье.

Япония Токио подарки

На заднем фоне – звездное небо из авантюрина, культовая гора Фудзияма и, конечно же, изысканная сакура. Каждый элемент, включая величественную гору и цветы, раскрашен с невероятной точностью и детальностью.

Сан-Франциско

Эти часы запечатлели инновационную суть города Сан-Франциско и его культовую архитектуру с уникальным дизайном. На переднем плане – знаменитый мост Золотые Ворота, выкрашенный в характерный «международный оранжевый» цвет. Задний фон имитирует узор микроэлектронных схем на кремнии. Этот умный дизайн отражает роль Сан-Франциско, как центра технологий и инноваций, символизируя связь города с Кремниевой долиной.

Сан-Франциско США подарки

Использование кремния для циферблата подчеркивает статус Сан-Франциско в техномире, а также создает потрясающий визуальный контраст с раскрашенным вручную мостом.

Нью-Йорк

Эти часы возрождают яркую энергию и культовый силуэт города благодаря своему инновационному дизайну. На циферблате – знаменитая Статуя Свободы, тщательно выгравированная и раскрашенная вручную. На заднем фоне – яркие небоскребы, символизирующие вечно меняющиеся цвета города. Этого эффекта мастера добились благодаря голографической пленке, создав динамичную игру света, запечатлевшую саму суть Нью-Йорка – города, который никогда не спит.

Нью-Йорк правительственные подарки

Основание циферблата выкрашено в черный, благодаря чему небоскребы и статуя заметно выделяются, а голографическая пленка добавляет ощущение движения и яркости, что отражает бурлящую жизнь Нью-Йорка. Небоскребы как будто зажигаются разными огнями, в зависимости от того, под каким углом на них смотреть – совсем как настоящие небоскребы Нью-Йорка в разное время суток.

Упаковка

Чемоданчик, в котором разместилась вся коллекция «Вокруг света за восемь дней» от Louis Moinet – это не просто коробка для часов. Это роскошный кожаный чемодан, созданный с вниманием к деталям и мастерством, которое отражает превосходство часов внутри. Снаружи чемодан имеет трафаретный узор в виде геральдических лилий, что отдает дань уважения богатому наследию и истории Louis Moinet.

В комплекте к часам идет старая карта мира 1786 года – года, когда родился Луи Муане. Эта карта, созданная Томасом Джефферисом, известным географом при дворе короля Георга III, напоминает о том, что исследования и открытия не подвластны времени.

Если вам понравилась статья "Уникальная коллекция часов LOUIS MOINET "Вокруг света за восемь дней"" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 34 лот с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 34 лот.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2024 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Купить дорогие подарки "Бокадо"
Ссылка: https://www.beautifullife.info/fashion-design/louis-moinet-around-the-world-in-eight-days-unique-timepice-collection/
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх