"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Macallan выпустил свой самый старый виски на данный момент, и ему 81 год

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

В двенадцати или восемнадцатилетних односолодовых виски уже нет ничего необычного. Но как насчет 81-летнего? Вот это уже что-то! И представляет его Macallan, который выпустил свой самый старый виски под названием «The Reach», который созревал с 1940 года.

Он пережил Вторую мировую и сейчас является на год старше 80-летнего Glenlivet (который также был разлит в 1940), который до этого называли самым старым односолодовым виски в истории. Его разлили по бутылкам в прошлом году в преддверии старта продаж в этом месяце.

Каждую бутылку делали из выдувного стекла, и ее украшает бронзовая скульптура в виде трех рук, созданная скульптором Саскией Робинсон. Как утверждает производитель, на бутылках даже «остались отпечатки тех рук, что ее держат».

Кирстин Кэмпбелл, главный создатель виски в Macallan, заявил: «Для нас честь представить The Reach. Созданный в непростое время в мире, этот экстраординарный виски рассказывает историю Macallan, его изобретательность и безупречную силу характера».

«Создание нескольких рук было поистине совместным усилием. Это также дань уважения людям, которые создавали этот драгоценный виски, и их неувядающему духу, который не сломить».

Виски будет выставлен в поместье Macallan с 9 февраля, а позже будет доступен для продажи в бутиках Macallan по всему миру. Напиток обладает «изумительными глубокими нотками темного шоколада, сладкой корицы и ароматного торфа. Затем раскрываются нотки сладкой ириски, кристаллизованного имбиря и обугленного ананаса». Стоимость The Reach составляет 125 000 $ за бутылку. Во всем мире доступно лишь 288 бутылок.

Если вам понравилась статья "Macallan выпустил свой самый старый виски на данный момент, и ему 81 год" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/gastronomy/priced-at-125000-each-the-macallan-has-released-its-oldest-whiskey-to-date-an-81-year-old-single-malt-called-the-reach.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх