"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

The Montblanc the Great Wall 1 Imperial ручка с музыкальной шкатулкой

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Восхитительная перьевая ручка напоминает о Великой Китайской стене, которая, словно огромный каменный дракон, тянется, извиваясь, по просторам страны. Драгоценный дракон из цельного желтого золота 750-й пробы, изображение которого восходит к традиционному искусству династии Мин, обвивает колпачок и корпус, покрытые паве из сапфиров, рубинов, турмалинов и бриллиантов. Цветовая гамма — сочетание желтого и красного с насыщенными оттенками синего и бирюзового. На верхушке корпуса, украшенной паве из голубых сапфиров, мастерски размещена миниатюрная музыкальная шкатулка ручной работы. Ее мелодичное звучание напоминает о звоне китайских колокольчиков, которые так любили при дворе китайских императоров. Их изысканные музыкальные переливы сопровождали множество церемоний в Поднебесной, да и вся китайская музыка просто немыслима без хрустального перезвона колокольчиков.

Скелетонизированную верхушку колпачка из цельного желтого золота 750-й пробы с ручной гравировкой венчает бриллиант круглой огранки весом 4,69 карата, который держит в своих лапах дракон. Китайский лев-страж, традиционный символ защиты, такой же мощный, как и сама Великая стена, с выгравированным вручную узором превратился в подвижный зажим из цельного желтого золота 750-й пробы.

Если вам понравилась статья "The Montblanc the Great Wall 1 Imperial ручка с музыкальной шкатулкой" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Andrey Golov | PR & Communication manager Montblanc Russia
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх