"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Отель Baccarat в Нью-Йорке и Lady M представили первый в мире роскошный торт-трак

Еще в 2017 году знаменитый французский производитель хрустальных вещей Baccarat открыл двери своего роскошного отеля в Нью-Йорке. А теперь, продолжая свое роскошное наследие, производитель объединился с эксклюзивной пекарней Lady M, чтобы создать единственный в своем роде роскошный торт-трак. Да-да, торт-трак – это как фуд-трак, только для тортов, пирожных и прочих подобных вкусностей. 8,5-метровый грузовик с 3D артами от Курта Веннера был представлен у отеля Baccarat Boutique на Мэдисон Авеню.

Ожидается, что этот роскошный многофункциональный трак будет разъезжать по побережью Калифорнии, угощая любителей уникальными тортами и пирожными. Затем он остановится на одном месте, где и будет работать на протяжении, как минимум, пяти лет, в рамках договора между Baccarat и Lady M. Торт-трак – настоящая услада для всех органов чувств. В нем есть две большие хрустальные люстры (по 29 100 $ каждая) и одна маленькая, а также канделябры Baccarat Mille Nuits Torch (по 2 150 $ каждый) по обе стороны витрины, где будут обслуживать клиентов.

Пока что роскошный трак будет выдавать заранее заказанные торты днем, а ночью служить в качестве изумительного кафе. Здесь можно приобрести десерты на хрустальных тарелках Baccarat Arabesque Dessert (по 260$ каждая), холодные напитки, которые будут подавать в бокалах Baccarat (470$, набор из 6 штук) и теплые напитки в низких бокалах Baccarat Harcourt Talleyrand Tumblers (370$, набор из 2 штук) и другие вкусности. Получить незабываемые впечатления от такой роскоши можно уже, начиная с августа.

Только у нас в продаже изделия со статусом "Культурная ценность РФ" 

Понравилась статья Отель Baccarat в Нью-Йорке и Lady M представили первый в мире роскошный торт-трак? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 6529.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/gastronomy/baccarat-hotel-new-york-and-lady-m-unveil-the-worlds-first-luxury-cake-truck.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх
  • Оплата и доставка
  • Контакты
  • FAQ
  • Корзина