"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Пробег в 400 км, цена в 500 000 $ и бар в салоне – первый в мире электрический Rolls Royce уже здесь

Постоянно ужесточающиеся правила по поводу выхлопных газов за последние десять лет вынудили автопроизводителей переходить на электромобили все быстрее и быстрее. Даже такие производители, как Lamborghini, которые медленно переходят на электрификацию, придумали кое-какие модели с электрической установку наряду с силовой. Однако Rolls-Royce – одно из немногих крупнейших имен, которые еще не имеют в своем портфолио электромобилей; гендиректор британского бренда дорогих автомобилей Торстен Мюллер Отвос заявил в прошлом году, что их электромобиль будет выпущен, «когда придет время». Однако есть британская инженерная компания, которая готова продать вам экологически чистый электромобиль со знаменитой статуэткой Дух Экстаза на капоте, и лучшее здесь то, что автомобиль представляет собой восстановленный классический Rolls-Royce, а не модифицированную версию более новой модели. Всего будет произведено 30 экземпляров этих винтажных Роллс-Ройсов. Автором сего творчества является компания по преображению автомобилей под названием Lunaz.

Основатель Lunaz Дэвид Лоренц прокомментировал данную затею следующим образом: «Время пришло для электрического Rolls-Royce. Мы отвечаем на нужду совместить прекрасную классику с практичностью, надежностью и стабильностью электрической силовой установки. Мы как никогда удовлетворяем требованию к чистому воздуху самых красивых и роскошных автомобилей в истории. Мы гордимся тем, что делаем классические Rolls-Royce актуальными для нового поколения».

Электрический Rolls-Royce от Lunaz будет основан на классических автомобилях Phantom and Silver Cloud, и компания проделает полную реставрацию машин, а их 6,2-литровые двигатели V8 будут заменены электрическими системами. На бумаге электрическая установка впечатляет. Будет использован большой аккумулятор 120 кВт/ч, которого, по данным Lunaz, хватит на расстояние до 480 км. Компания уже создала электрический Rolls-Royce Phantom V, который также обновили такими вещами, как спутниковая навигация, WiFi, современная информационно-развлекательная система, новый кондиционер и системы обогрева, а также такими механическими компонентами, как тормоза, руль и подвеска. Цены стартуют с 458 000 $ за Rolls-Royce Silver Cloud и 654 000 $ за Phantom

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Пробег в 400 км, цена в 500 000 $ и бар в салоне – первый в мире электрический Rolls Royce уже здесь? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7875.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/a-range-of-300-miles-500k-price-tag-and-an-onboard-bar-the-worlds-first-electric-classic-rolls-royces-are-here.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх