"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Rolls-Royce и Hermès создали уникальный Phantom Oribe

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Новейшее творение Rolls-Royce было сделано на заказ японского миллиардера Юсаку Маэзавы – предпринимателя, коллекционера произведений искусства и любителя суперкаров. Phantom Oribe задумывался, как дополнение к новому частному самолету миллиардера. Этот особенный автомобиль представляет собой «глубокое истинное» партнерство между Rolls-Royce и Hermès, которое привело к очередному изумительному творению.

Среди обширной коллекции произведений искусства миллиардера есть посуда под названием Орибе. Так и назвали автомобиль, ведь именно эти произведения гончарного дела вдохновили производителей на создание уникальной цветовой гаммы для нового Rolls-Royce с оттенками зеленого. Кузов выкрашен в зеленый, а нижние бамперы и пороги – в кремовый, который отлично сочетается с основным цветом.

Хотя экстерьер Phantom Oribe, несомненно, изумителен, настоящая магия любого Rolls-Royce происходит за его дверями. Hermès взяли на себя практически все задачи по созданию дизайна салона, покрыв большую часть поверхностей в зеленую кожу, включая руль, задние сиденья, ручки дверей и кнопки климат-контроля. Зеленая схема продолжается даже в не сразу заметных местах, таких как внутренняя часть коробки для перчаток и кулер для шампанского.

Другие области, такие как передние сиденья и ковры из овечьей шерсти, имеют белый цвет для добавления контраста. Подушки на подголовниках и поддержка для голени украшены особым кантом французского дома моды, а подлокотники, дверные панели и обшивка потолка отделаны тканью Hermès Toile H. И наконец, на крышке бокса для перчаток выгравирована надпись Habillé par Hermès Paris, обозначающая взаимное уважение двух брендов.

Уникальный Phantom Oribe Юсаку Маэзавы олицетворяет в себе сочетание трех разных культур, которые сливаются, чтобы создать поистине очаровательное произведение искусства. «Этот величественный и стильный Rolls-Royce Phantom демонстрирует, что может быть, когда талантливые люди из двух великих домов мира тесно сотрудничают для такого дальновидного и вдохновляющего клиента, как Маэзава-сан. Это встреча разумов, опыта, видений и навыков, которая представляет собой лучшее из наших перспектив и возможностей», - прокомментировал гендиректор Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос.

Если вам понравилась статья "Rolls-Royce и Hermès создали уникальный Phantom Oribe" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: магазин "Бокадо"
Ссылка: https://www.luxuo.com/homepage-slider/rolls-royce-hermes-bespoke-phantom-oribe-yusaku-maezawa.html
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх