"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Дмитровское ш. д5к1 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Уникальный Rolls-Royce Phantom Syntopia с собственным запахом

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Rolls-Royce представил свою уникальную новинку, которую уже назвали «самым технически сложным уникальным Phantom в истории». Называется автомобиль Rolls-Royce Phantom Syntopia, и этот невероятно сложный заказ был создан командой Rolls-Royce Bespoke Collective совместно с известным голландским модельером Ирис ван Херпен. Этот единственный в своем роде Phantom получил свое название в честь знаменитой коллекции Херпен 2018 года, вдохновленной природными узорами и формами. По словам британского автопроизводителя, на создание проекта ушло четыре года.

Rolls-Royce Phantom Syntopia можно назвать шедевром, вдохновленным высокой модой. Он основан на модели Phantom Extended, которую автобренд описывает, как непревзойденный черный холст для персонализации. Ван Херпен говорит, что уникальный дизайн Syntopia вдохновлен красотой течения жидкости в твердых материалах, и эта тема называется Weaving Water (переплетающаяся вода»). Хотя общий дизайн автомобиля не изменился, этот уникальный экземпляр имеет окрас Liquid Noir с синими, пурпурными и золотыми оттенками.

Производитель создал совершенно новую технику для применения краски на покровном лаке, на что ушло более 3000 часов тестирований и подтверждения. Кроме того, на капоте также есть изысканный вариант узора Weaving Water, который присутствует в салоне.

Кстати, о салоне. Именно там Rolls-Royce Phantom Syntopia сияет во всей своей красе. Здесь вы найдете дизайны, вдохновленные узорами Weaving Water, которые создавались командой Rolls-Royce Bespoke Collective в Гудвуде и командой Ван Херпен в Амстердаме. Лучший их пример – уникальная обшивка потолка салона, созданная из цельного куска кожи, которую отбирали из более чем 1000 образцов. Собственно, потолок и есть самый технически сложный элемент автомобиля. Он имеет 3D дизайн, достигаемый с помощью тканой нейлоновой ткани, похожей на серебристую текстуру «жидкого металла».

Более того, на потолке есть 162 «изысканных лепестка, сделанных из стеклянной органзы», на создание которых у команды ван Херпен ушло почти 300 часов работы на заводе Rolls-Royce в Гудвуде, и около 1000 сияющих оптоволоконных «звездочек». На один только потолок ушло около 700 часов работы.

Еще одна фишка Rolls-Royce Phantom Syntopia – его уникальный запах, разработанный на основе данных, которые предоставил клиент, заказавший этот экземпляр. Это делает автомобиль первым Rolls-Royce с собственным запахом. Аромат появляется в салоне из встроенных в подголовники механизмов. «Специально для этого заказа я вдохновлялась идеей «переплетающейся воды» и перевела ощущение движения в иммерсивное ощущение жидкости внутри Phantom. Я хотела, чтобы это стало новым уникальным опытом, будто вами обуревают силы природы. Мощное движение Phantom вплетается в изменяющиеся трехмерные волны внутри автомобиля, олицетворяя собой оригинальность природы», - говорит ван Херпен.

Как обычно, Rolls-Royce не раскрывает личность покупателя этого единственного в своем роде автомобиля, да и стоимость его неизвестна, но есть все основания полагать, что она перевалила за 2 миллиона долларов.

Если вам понравилась статья "Уникальный Rolls-Royce Phantom Syntopia с собственным запахом" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

В продаже 34 лот с документами от Минкульта РФ

Картинка кликабельная, по ссылке 34 лот.

Самые дорогие лоты от 10 миллионов рублей в свободной продаже 2024 года

Оцените новые поступления подарков каждого месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: портал "Бокадо"
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/rolls-royce-phantom-syntopia.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх