"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новые ручки Montegrappa в честь высадки на Луну и космической программы ОАЭ

В июле 1969 года США вошли в историю, запустив в космос свой «Аполлон 11» с целью исследования лунной поверхности. Это стало отдельной вехой в мировой истории и по сей день празднуется, как великое достижение. В честь того памятного события компания Monetgrappa представила свою коллекцию ручек ограниченного издания под названием «Moon Landing» («Высадка на Луну»).

В коллекции, созданной в честь 50-летия этого исторического события, будет всего 53 ручки из чистого золота 18К и титана. Также в коллекции будет 473 ручки из смолы и серебра, и каждая из них будет представлена в прекрасном футляре в форме корабля «Аполлон 11». Помимо коллекции «Moon Landing», бренд также представит единственную в своем роде ручку, посвященную Космическому центру имени Мохаммеда ибн Рашида.

Эта ручка в честь космической программы Объединенных Арабских Эмиратов вдохновлена ракета-носителем «Сатурн V». На ручке также изображен флаг ОАЭ и буквы UAE (ОАЭ). На колпачке красуется логотип MBRSC (космического центра) и потрет его высочества шейха Мохаммеда ибн Рашида Аль-Мактума. Ручки из коллекции Moon Landing можно будет купить, а вот эксклюзивную ручку в честь ОАЭ – нельзя, она будет выставлена на всеобщее обозрение в июле этого года, после чего ее навсегда поместят в музей космического центра.

Дата публикации:
Автор: Бутик Бокадо
Ссылка: https://luxurylaunches.com/other_stuff/montegrappas-newest-pens-will-pay-homage-to-the-apollo-11-moon-landing-and-uaes-space-programme.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх