"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Новый проект от Smeg и Dolce and Gabanna – холодильник за 10000 $

Dolce and Gabbana уже не первый год украшают наши кухонные принадлежности вроде тостеров, соковыжималок, блендеров и миксеров, благодаря их сотрудничеству с компанией Smeg. Их новое творение – холодильник, «разодетый» получше многих модниц. Холодильник расписан в бело-голубом цвете, как керамика майолика – старинная плитка на Сицилии. Помимо холодильника, в коллекции Smeg и Dolce and Gabbana также есть духовка и вытяжка в этом же стиле. Отличный выбор для загородной виллы.

Изначально коллекция была представлена на Миланской мебельной выставке в 2018 году, но лишь недавно дошла до США и других рынков.

Стоимость холодильника – 10 000 $. Вытяжка обойдется в 5000 $. Роспись бытовой техники в Москве от 20 до 40 тысяч рублей, роспись плиты и холодильника индивидуальный дизайн уровня Smeg и Dolce and Gabbana.

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Новый проект от Smeg и Dolce and Gabanna – холодильник за 10000 $? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7466.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Роспись бытовой техники в Москве, выезд, качество, цена от 20 до 40 тысяч рублей
Ссылка: https://luxurylaunches.com/home_improvement/smegs-latest-collaboration-with-dolce-and-gabanna-includes-a-gorgeous-10000-fridge.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх