"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Steinway & Sons объединились с Ленни Кравицем для создания рояля

Нет ничего, чего не могла бы исправить мелодия, сыгранная на пианино. И возможность создать такую мелодию стильно вам дает производитель одних из самых дорогих и качественных роялей и пианино Steinway & Sons. Бренд создал настоящий шедевр ограниченного издания совместно с известным певцом и художником Ленни Кравицем.

Метко названный «Kravitz Grand», инструмент вдохновлен африканскими узорами, которые использовались в картинах, скульптурах и тканях парижского искусства 1920-ых годов. Рояль состоит из 15 слоев твердых пород, клена и редкого черного дерева, а также имеет изысканные вырезанные вручную узоры на корпусе, внутренней крышке и музыкальной деке и вырезанные вручную блочные ножки из черного дерева.

Большая часть элементов дизайна на этой роскошной модели была разработана самим Кравицем – например, отделка в стиле «кракле» на чугунной плате, уникальная металлическая отделка педалей, латунные петли и пронумерованная табличка.

Генеральный директор Steinway Musical Instruments Рон Лосби прокомментировал выход шедевра так: «Kravitz Grand – один из самых интересных подходов к 167-летнему классическому дизайну. Ленни – фантастический партнер с невероятным нюхом на отличный дизайн. Сотрудничество с Ленни позволило нам взять нашу историю и наследие создания лучших инструментов и добавить собственную интерпретацию к дизайну, которую никто раньше не видел».

Для покупки во всем мире доступно всего 10 моделей роялей. Стоимость каждого – 500 000 $. Часть средств от продаж пойдет на благотворительность – в Гарлемскую школу искусств. Роскошная музыка стала еще роскошнее!

Для самых взыскательных: в продаже 9 культурных ценностей РФ

Понравилась статья Steinway & Sons объединились с Ленни Кравицем для создания рояля? Оцените новые поступления коллекционного бутика "Бокадо" 7943.

Новинки магазина "Бокадо" регулярное пополнение ювелирными и ДПИ.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/other_stuff/steinway-sons-has-partnered-with-lenny-kravitz-for-a-500000-grand-piano.php
Подарки в наличии
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх