"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Киевская, 16 (офис)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Танк Bentley Continental GT Ultratank развивает скорость в 130 км/ч

Где-то весной этого года парочка русских энтузиастов переделали автомобиль Bentley Continental GT в… танк. Назвали новое изобретение просто Bentley Ultratank. Недавно в сети появилось новое видео, в котором этот самый «ультратанк» развивает скорость до 130 км/ч. Может, это и не так впечатляет, учитывая, что стандартный Bentley Continental GT, на котором основан танк, разгоняется до 317 км/ч, благодаря своему двигателю W12, выдающему 560 л.с. Тем не менее, не стоит забывать, что этот модифицированный автомобиль ездит на гусеницах, а первый прототип развивал скорость всего в 50 км/ч.

130 км/ч – это даже больше, чем рассчитывали создатели. Тогда создатели Bentley Ultratank утверждали, что проект еще находится в разработке, и им нужно исправить еще немало проблем. Тормоза не работали, в машине не было дверей и так далее. Но, похоже, многие проблемы с тех пор были решены. Bentley Continental GT Ultratank прекрасно справляется и с внедорожными условиями, что не удивительно. Он может легко взбираться по самым сложным склонам, чего не могут даже самые дорогие и качественные внедорожники. На YouTube можно посмотреть на Ultratank во всей его красе.

Дата публикации:
Автор: Дрожжина Марина
Ссылка: https://luxurylaunches.com/transport/watch-the-mad-bentley-continental-gt-ultratank-hit-a-top-speed-of-81-mph.php
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх