"Бокадо" - эксклюзивные подарки
коллекционного исполнения.

Москва ул. Студенческая, 35 (производство)

Пн-Сб с 11:00 до 20:00

Только сияние: браслеты Swarovski Stardust

Бокадо - эксклюзивные подарки коллекционного исполнения

Сияние, блеск и гламур – это фирменные черты Swarovski. Каждый сезон бренд выпускает новые и изысканные украшения. Наряду с эксклюзивными аксессуарами Swarovski предлагает и такие, которые любая женщина может носить с утра до вечера. Новый браслет Swarovski Stardust как раз относится к таким.

Stardust – это легкий, гибкий браслет с чистыми и простыми линиями, которые, кажутся взрываются тысячами искорок. Секрет этого сияния заключается в 730 кристаллах. В кампании коллекции Swaroski осень/зима 2014/2015 браслет рекламирует супермодель Миранда Керр.

«Украшение доступно в различных цветовых вариантах и двух длинах – в один или два оборота. Stardust можно носить как самостоятельное украшение, а можно комбинировать с другими аксессуарами», - рассказывает Натали Колин, креативный директор бренда.

Stardust – это идеальное дополнение к любому образу – классическому или яркому. Браслет будет доступен по всему миру с октября этого года.

Если вам понравилась статья "Только сияние: браслеты Swarovski Stardust" и вы хотите купить дорогой и достойных подарок себе или близкому человеку, отправьте запрос на WhatsUp или телефон +7-903-749-4000.

Для самых взыскательных: в продаже 9 лотов с документами от Минкульта РФ

Оцените новые поступления, а также топ-15 подарков месяца.

"БоКаДо" - Богатство, Качество, Достоинство.

Дата публикации:
Автор: Александра Сысоева
Ссылка: http://www.luxury-insider.com/luxury-news/2014/09/intense-brilliance-swarovski-stardus
Отзыв о магазине или подарке

Ваш опыт заказа в интернет магазине эксклюзивного подарка или сувенира.

Наверх